3.0アップデート後から新種族ばかりになっておかしいですね
ハイランダー女 エレゼン女 ルガディン
まったく見かけません
これら不人気の種族にステータスボーナスをつけるなどして増やしたほうがいいと思います
ハイランダー女やルガディンはSTR+30とか
見た目的にララフェルと同じSTRやVITなのはおかしいですしね
3.0アップデート後から新種族ばかりになっておかしいですね
ハイランダー女 エレゼン女 ルガディン
まったく見かけません
これら不人気の種族にステータスボーナスをつけるなどして増やしたほうがいいと思います
ハイランダー女やルガディンはSTR+30とか
見た目的にララフェルと同じSTRやVITなのはおかしいですしね
ステータスくらいで増えるんだろうか…………。
なんで増やした方がいいのかがさっぱりわかりません
ご自身が挙げられた種族に変更してみるのはいかがでしょうか。
ミコッテもまだまだ人数が多い種族ですよね。
「お姉さまの魅力にかてるものなどおらん、小娘などおそるるにたらんわ!!」
(オレの妄想です
って人はいずれ元に戻すよ
どうしてもというならまずは自分からやってみるのはいかが?
ちなみにおれはずっとミコッテのままです新種族になど見向きもしません
(ネコミミ万歳!
好きで選んだ種族使ってるのに
「能力重視で選んだ人」なんて思われたら
その種族が好きな人は心外じゃないでしょうか
提案自体には反対ですが、逆に人気種族のステータスを下げれば人口が減るんじゃないですかね?
そもそもバランスとらなきゃって発想が理解できない。
均等だといいことあるのでしょうか。
やっぱり女キャラにはかわいさというか、可憐さを皆さん求められると思うのでスレ主さんが挙げられた姉御肌キャラが少ないなのは致し方無いと思います。同性の方にはそれなりに人気なんじゃないのかなと思うんですけどねー
可愛くなったらステータス関係なく選びますが・・・・ララが一番かわゆぃ~ので
よほど萌えるキャラクターが出来ない限り、ルガは・・・・選ぶのキツイな~ゴメン。
8キャラ製作できるうち、ルガだけはダメだった。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.