Results -9 to 0 of 30

Threaded View

Player
    Adel's Avatar
    Character
    Radis Siegadel
    World
    Gungnir
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by intacity View Post
    タイトルどおりですがLB3の試し打ちができる場所がほしいんです!

現状、ID,や討滅戦でLB3を打つのはほぼDPS(しかもほぼ近接)のため
    特にヒラ盾LB3、次点遠隔LB3を打つ可能性はほぼないので、自分のLB3をじっくり見てみたい!
    という要望です。

DPSでも戦闘中にじっくり見てる余裕はほぼないことが多いとおもうので
    気軽に鑑賞できたらいいなあとおもいます。
    (LB3には開発の細かいこだわりがあるとおもうし、戦闘中だけはもったいない!)

あ、街中だとうるさいので誰でも入れる別空間でお願いします。

ご意見、コメントなどいただけると運営の目にも留まるかと思うので
    ぜひ、同意見のかた、よろしくお願いします。

個人的には忍者の超速印結びを見てみたい。
    いずれ実装されるという「初心者の館」にリミットブレイク部屋みたいなのを配置して、
    そこで自由に試し撃ち! っていうのが良さそうですね~

Quote Originally Posted by Arth View Post
    個人的に以前から思っていたのですが。
    チョコボとパーティを組んだ際、リミットブレイクバーを装備していただくことはできないでしょうか?
    威力や効果は、全然大したことは無くていいので。

LBの打つタイミングや仕様はほとんどの方がIDで、しかもDPSでしか経験が無いのではないでしょうか?
    FATEパーティでも確かに出来ますが、やっぱりDPSでの攻撃ですよね。

気軽にチョコボバディとクエをこなして、リミットブレイクの仕様も自然と覚えられる…なんて考えは、ダメですか?
    それなら普通にソロ専用(非パーティ時専用)のLBゲージを付けて貰った方が…… PvPのアレみたいに個人専用のを。
    (1)
    Last edited by Adel; 08-20-2015 at 11:31 PM. Reason: 一部追記