LB3たまるコンテンツって意外と少ないんですよねぇ。
最近はノーマルアレキじゃLB3たまらなくなってしまったのでもっと撃てるところが欲しいです。
LB3たまるコンテンツって意外と少ないんですよねぇ。
最近はノーマルアレキじゃLB3たまらなくなってしまったのでもっと撃てるところが欲しいです。
最近のコンテンツだと真ラーヴァナあたりもわりとLB3が打ちやすかった気がする。
ヒーラーやタンクのLBは殆ど撃つ機会が無いので初心者の館実装時にLBが撃てる木人とか実装されると嬉しいですね。
LBが5秒に1目盛ずつ溜まって行って1・2・3と打ち分けられると更にイイ!です。
Player
試しうちなんてできたらありがたみがなくなってしまいますね。
暗黒メインで遊んでるのですが暗黒LBを自キャラが使ってるところを見てみたいです
現状タンクLB使ったら「何やってんだこいつ」になってしまうので…
かといってバハムート相手にはもう3本貯まらないですし
単純に
せっかく作り込んであるのにもったいない!
ので是非欲しいですね
エモートでエフェクトだけするのでも良いのよ?的な
PvPのシールロックでしたっけ? ソロ用LB使えるの・・・。
あれのバトルエフェクトの見た目だけをLB3に変更すればどんな感じなのか分りやすくていいのだろうけど。
あとは8人揃えて・・・通常LB2まででしたっけ?
LB3なら木人にどかーんとできれて良かったのにっておもっちゃいました。
もうすぐ3.1だけどL3は数回しか見たことないライトです。召喚は羽はえるとか機工士はドーンハンマーつかえるとかきくけどどんなもんなのかね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.