Results -9 to 0 of 81

Threaded View

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by TsubakiSazanka View Post
    私はそんなにクエスト大量に受注した状態にはならないので困るとは思えないんですけど・・・
    ギャザクラ合わせると結構な数になっちゃうかな?
    私とか大変なことになりますねえw
    50で止まってて最近触ってないバトルクラスが結構あるし、
    ギャザクラは修理とマテリアと地図取りのためにレベル上げただけで、50以降のクエストはやってないし、やるつもりもないですから。

ジャーナルを利用するんじゃなくて、専用の通知アイコンを作っちゃえばいいんじゃないかな。
    メールアイコンとかも統合しちゃって、メールが届いてるときはメールアイコンが出る、クラス・ジョブクエストがあるときはその旨のアイコンが出る、
    小隊終わってるとき、リテイナーが戻ってきたときもアイコンが出るとか。
    複数ある時は交互に点灯するとか。

それで各項目に通知を一度確認したらでなくなる設定とか、通知のオンオフが設定できれば、結構いいんじゃないかと。
    (1)
    Last edited by Chilulu; 12-12-2016 at 11:01 PM.