Page 44 of 660 FirstFirst ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... LastLast
Results 431 to 440 of 6598
    Player
    sokepon's Avatar
    Character
    Niklas Luhmann
    World
    Tonberry
    Main Class
    Warrior Lv 60
    Quote Originally Posted by ebz View Post
    将来、レベル60になるからですよ。
    頑張ってください。応援しています。
    (0)

Player
    shion-kururugi's Avatar
    Character
    Shion Kururugi
    World
    Ultima
    Main Class
    Paladin Lv 60
    Quote Originally Posted by sokepon View Post
    それで、いっちゃなんですが、あなたのようにタンク職を1つもあげきってない方にはタンクバランススレでコメントしてほしくないです。
    タンクやってないないのに、なぜタンクのバランスについて議論したいのですか?
    私には理解できません。
    カンストしてないと意見出しちゃいけないってのは違うような気がします。レベリングの段階でも気がつくことは有りますし、そんなこと言ってたら何も意見できないし、議論も出来なくなります
    (13)

Player
    ebz's Avatar
    Character
    Dalio Lalio
    World
    Shinryu
    Main Class
    Marauder Lv 60
    Quote Originally Posted by sokepon View Post
    頑張ってください。応援しています。
    まぁゆっくり上げていきますよ。
    レベル60になっていない人、エンドに行っていない人を議論から排除したかったら専用のスレッド立てた方がよいかと。
    ロドストまで遡ってレベルチェックすることを明記して。ね。
    (18)

Player
    Character
    World
    Tonberry
    Main Class
    Quote Originally Posted by shion-kururugi View Post
    カンストしてないと意見出しちゃいけないってのは違うような気がします。レベリングの段階でも気がつくことは有りますし、そんなこと言ってたら何も意見できないし、議論も出来なくなります
    まあ、確かにその意見は正しいと思いますが、ナイトカンストしていないのに、ナイトの調整はこんなもんだろうとか、ナイト強化するとバランス崩れるとかいう意見があったため、いやー、それはいくらなんでもひどいんじゃないか、と思った次第です。
    極ビスとかでお金かけてつくった禁断アクセとSTRアクセ装備でVITアクセ装備の暗黒にDPS負けた悲しみの思い出とか、そういった切なさを共有するつもりもなく土足でナイト批判してくる方が目立ったので、つい言ってしまいました。すいません。
    (2)

5. 09-04-2015 12:00 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    teiam's Avatar
    Character
    Levi Ruth
    World
    Mandragora
    Main Class
    Archer Lv 30
    sokeponさんへ
    あの、ヒートアップしすぎかと思います…。
    自分は一応禁書をナイトに突っ込んでいるサブキャラもいる程度で、完全なナイトメインではないのですが、それでも零式はナイトで攻略してる程度にはナイトが好きで、
    ナイトもうちょいなんとかしてほしいなーって気持ちはsokeponさんと同じなのですが、フォーラムで他プレイヤーのヘイトを稼ぎまくってもナイトは強くはならないと思います…。
    ナイトなんとかしてほしいって気持ちはすごく自分もそうですし解るのですが、このままではナイト職自体にヘイトが集まりそうで怖いです。
    もう少し穏やかに落ち着いて文章を選んで欲しいです…。
    (25)

Player
    Leo_Regulus's Avatar
    Character
    Yesyes God
    World
    Ridill
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    まあ、エクリとヴェンジェンス半減は冗談ですが、ヴィントとハルオの効果入れ替えはありだと思ってます。
    戦士もう少しで60の未熟者で恐縮ですが、IDでもスリル、ヴェンジェンス、エクリ、直観を回していけばそこそこ堅い印象ですよね。
    やってて結構楽しいのですが、もう少しリスクがあったほうがいいかもしれません。
    例えば、直観で受ける方向間違ったときはスタンもらうとか。
    いや、戦士強いですよ。
    なるほど、冗談でよかったです。IDではそこそこというかちょーつよいとおもいます。
    なんか今まとめると押し出されて敵の向きがぐっちゃぐちゃになっちゃうんでそれさえなければ直感のリスクあがってもいいですが
    あのへんな押し出しが直らないならアウェアネスないときにはクリ+スタンとか地獄すぎるのでそこはできれば勘弁ねがいたいものです><

ヴィントはなくなると少し辛いですがヴィント回す分ボーラ打てる回数増えるので
    誰かが回してくれるなら個人的には(戦士の総意ではない)ぶっちゃけ戦士からはずしてもいいです。
    (0)

Player
    Character
    World
    Tonberry
    Main Class
    Quote Originally Posted by Leo_Regulus View Post
    なるほど、冗談でよかったです。IDではそこそこというかちょーつよいとおもいます。
    なんか今まとめると押し出されて敵の向きがぐっちゃぐちゃになっちゃうんでそれさえなければ直感のリスクあがってもいいですが
    あのへんな押し出しが直らないならアウェアネスないときにはクリ+スタンとか地獄すぎるのでそこはできれば勘弁ねがいたいものです><

ヴィントはなくなると少し辛いですがヴィント回す分ボーラ打てる回数増えるので
    誰かが回してくれるなら個人的には(戦士の総意ではない)ぶっちゃけ戦士からはずしてもいいです。
    あ、いやすいません。
    ちょっとヒートアップしていろいろ言ってしまいましたが、直観は範囲さけるのもつらかったりするので今のままでいいんじゃないですかね。
    まあ、戦士は楽しいですよね。スキル回しのタイミングとかでもろに堅さが変わってきたりして。
    もう、みんな戦士でいいんじゃないですかね。
    ナイトは頑張ってもDPSとか堅さとか顕著に伸びるわけじゃないですしやってて楽しくないですよ。
    もう初心者専用ジョブでいんじゃないですかね。公式マニュアルでもそう明記して。
    (1)

Player
    shion-kururugi's Avatar
    Character
    Shion Kururugi
    World
    Ultima
    Main Class
    Paladin Lv 60
    まあ、確かにその意見は正しいと思いますが、ナイトカンストしていないのに、ナイトの調整はこんなもんだろうとか、ナイト強化するとバランス崩れるとかいう意見があったため、いやー、それはいくらなんでもひどいんじゃないか、と思った次第です。
    極ビスとかでお金かけてつくった禁断アクセとSTRアクセ装備でVITアクセ装備の暗黒にDPS負けた悲しみの思い出とか、そういった切なさを共有するつもりもなく土足でナイト批判してくる方が目立ったので、つい言ってしまいました。すいません。
    私もアクセ禁断したりしてるのでその気持ちわかります。私も色々考えて零式は暗黒の方いいかなとか考えたんですよ。フレンドは好きなジョブでいけばいいといってくれたのでナイトのままいってます。
    (0)

Player
    Character
    World
    Tonberry
    Main Class
    Quote Originally Posted by teiam View Post
    sokeponさんへ
    あの、ヒートアップしすぎかと思います…。
    自分は一応禁書をナイトに突っ込んでいるサブキャラもいる程度で、完全なナイトメインではないのですが、それでも零式はナイトで攻略してる程度にはナイトが好きで、
    ナイトもうちょいなんとかしてほしいなーって気持ちはsokeponさんと同じなのですが、フォーラムで他プレイヤーのヘイトを稼ぎまくってもナイトは強くはならないと思います…。
    ナイトなんとかしてほしいって気持ちはすごく自分もそうですし解るのですが、このままではナイト職自体にヘイトが集まりそうで怖いです。
    もう少し穏やかに落ち着いて文章を選んで欲しいです…。
    はい、すいません。
    でそんなきれいごとを言っても何も変わらないという気持ちの方が強いです。
    タンク間のバランスなんて結局自分のメインジョブの立場にった意見しかでてこないし、したがって万人が納得する意見も出てこないだろうから、もうこのスレ削除すればいいんじゃないですかね。
    本気でそう思います。
    (2)

Player
    nekomamire's Avatar
    Character
    Soran Mischievous
    World
    Ixion
    Main Class
    Paladin Lv 90
    エンドコンテンツで省かれるジョブでエンドコンテンツに行かなければ良いだけでは?と思う用な意見が多いのだがどうなんだろ?|д゚)チラッ
    普通に遊ぶ分なら何処行っても使える範囲内のバランスだと思うし・・・
    私も零式の為に盾は置いたけどCF使う時はナイトを多く使ってる、だって片手剣好きなんだもん!(´;ω;`)
    (5)

Page 44 of 660 FirstFirst ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... LastLast