(削除されるかもしれないかなーって思いますが、)
W1st、W3rd含めた多数のプレイヤーが『戦士は微妙(マイルドな表現)』と評価している中、「お前等の研究研鑽は足りない」と言い切って議論の流れを止めようとするなら、SaltbaeNusretさんはメインアカウントで書き込んだ方が説得力が出ると思いますよ。
あなたが自分の意見の正しさを根拠とする内容は、SaltbaeNusretさんの情報からは読み取れませんので「なんか適当なこと言ってる」としか見えません。
サブ垢(?)サブキャラで投稿してる人は他にも(戦士メインの人にも)一杯いるのに特定の人だけ批判するのはフェアじゃない気がしますね。
あくまで議論を重ねる場のフォーラムなので彼を納得させるだけの論理性と正当性を持った投稿をするのが筋じゃないかなとは思います。
全ジョブカンストのメイン垢で書き込もうが未成熟なサブ垢使おうが、書き込む内容それ自体は変わらないのだから議論を進めるという点においてほぼほぼ無意味だと思うのですけど
ローカルルールや、各々の好みの域を出ない話だと思います
いいねの数での比較が必ずしも正しい訳ではないですがわたしにはpockyさんやLucia_Eさんのが何か適当なこと言ってるなと感じます。
逆ですよ。
「ハブ募集がある」事を示すなど、「今の戦士が微妙である」と他人からも検証できる証拠を提示しているのですから
否定するならば同じように他人からも検証できる根拠をSaltbaeNusretさん側が出すべきですよ。
そう思うならディスカッションすべきじゃないですか?
Player
言い返せなくなると難癖付けてくるのやめてほしいです。
零式の採用率も大事ですけど、もっと大事なのは私たちが使ってみて「ココは良かったからそのままで」とか、「ココがダメだからこういうのはどうだろうか?」という意見を議論し、運営開発にそれを見てもらうことだと思うのです。言葉は悪くないけど、喧嘩腰のやり取りは見てて怖いです。
もうちょっと歩み寄りも視野に入れて議論してはどうでしょうか?
それはそうとシェイクオフのことですが、今現在戦士が求められてるMTの役割と防御バフ破棄で効果UPの仕様がかみ合ってないから弱く感じるのだと思います。STなら対応バフ全部をそこまで気にせず破棄できますしね。
ですので今の効果をほんの少し弱めて、対応バフ一つ破棄で最大効果になればいいのでと思います。
同タイプバフのヴェールはオウス消費50にして即時発動、ただしバリア仕様はシェイクオフやブラックナイトと同じ対象の最大HP分バリア(%は今より上げて)にするとかどうでしょう?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.