Page 244 of 690 FirstFirst ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... LastLast
Results 2,431 to 2,440 of 7077

Hybrid View

Player
    D-hell's Avatar
    Character
    Delivery Hertz
    World
    Bahamut
    Main Class
    Paladin Lv 70
    4.0時点のあのちぐはぐな仕様だって開発がこれでいいと判断して実装した上でここまで修正が入ってるってことは理解してるのかな
    開発側の見解が常に正しいなんて前提はありえないし、今回の吉Pの発言はプレイヤー側のフィードバックとはなんの関係もないでしょ
    なにせ2.0戦士のフィードバック相手に研究が足りないなんて言ってたくらいなんだから
    (32)

Player
    musuka009's Avatar
    Character
    Pola Marc
    World
    Belias
    Main Class
    Archer Lv 44
    誤解が生じないように正しい海外インタビューの内容を載せておきますね

While we are always looking closely at community opinions on adjustments, the team currently feels that these recent changes have not made a largely visible disparity between the classes.
    私たちは常に調整に関してコミュニティの意見を見ているが、現在開発チームはこれらの最近の修正がクラス間にはっきりとした格差を生じさせてはいないと感じている。

However, I do not think it wrong to say that the contribution warrior can now bring with Shake it Off is more visibly apparently when compared to dark knight.
    しかしながら、私(吉田直樹P)は暗黒騎士と比較した場合に、戦士が現在シェイクオフでもたらすことのできる貢献度が明らかに目に見えて出ていると言われているのは間違ってはいないとは思う。

大事な点としては最近の修正でははっきりとした格差が生じてはいないとしか言っていないこと、戦士と暗黒を比較した場合には差があることだと思います。
    少なくともタンクロール内のバランスについて大きな問題を感じていない事はなく、調整の計画がない事もないので今後もフィールは続けていくべきでしょう。
    誤った情報の伝播がされないように注意しましょう
    (36)
    Last edited by musuka009; 11-13-2017 at 04:43 PM. Reason: 訳しミス

Player
    REIGANN's Avatar
    Character
    Reigann Zeusu
    World
    Tiamat
    Main Class
    Astrologian Lv 60
    和訳ありがとうございます。
    戦士と暗黒に差?そこ?ってちょっと引っ掛かるものがあるのが本音ですが。
    次のPLLでもいいんで一度コンセプトを再度明確化して頂きたいです。
    4.0時に打ち立てた方針でもいいし、これから目指す先の方針でもいいし。
    運営さんの求めるFBもより具体性が増すと思います。
    (17)

4. 11-13-2017 05:41 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    VESUR's Avatar
    Character
    Vesure Vicker
    World
    Alexander
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by musuka009 View Post
    PSU: You recently made changes to the Warrior job that has caused some dark knights to now feel slightly less useful in the end game scene, with certain moves like Dark Passenger feeling much less useful. Are there any plans to address these potential balance issues?

PSUの質問者は戦士にスキル追加(シェイクオフ)したけど、暗黒騎士のパッセンジャーとか使えてないスキルが有りますよね?
    これに対して何か調整する計画はありますか?

という質問に対しての回答だったので私は暗黒騎士のスキルやフィールに関しての調整は考えていないのかな?と受けとりました。

シェイクオフに関して差があるというのは間違っているとは思わないと言ってますね。
    比較対照は戦士ではなくナイトだともっと良かったかなって思います。
    (8)

Player
    musuka009's Avatar
    Character
    Pola Marc
    World
    Belias
    Main Class
    Archer Lv 44
    Quote Originally Posted by VESUR View Post
    PSU: You recently made changes to the Warrior job that has caused some dark knights to now feel slightly less useful in the end game scene, with certain moves like Dark Passenger feeling much less useful. Are there any plans to address these potential balance issues?

PSUの質問者は戦士にスキル追加(シェイクオフ)したけど、暗黒騎士のパッセンジャーとか使えてないスキルが有りますよね?
    これに対して何か調整する計画はありますか?

という質問に対しての回答だったので私は暗黒騎士のスキルやフィールに関しての調整は考えていないのかな?と受けとりました。

シェイクオフに関して差があるというのは間違っているとは思わないと言ってますね。
    比較対照は戦士ではなくナイトだともっと良かったかなって思います。
    はじめに大まかに全体のバランスについて前置きしてから(特定のロールにではなく3ロール全てですね)「しかしながら」と展開されているので暗黒騎士に関しては少なくとも何かしら考えられていると思いますよ
    these recent changesとあるようにシェイクオフのみでなく「これらの最近の修正」と複数を指して書かれてもいたので、私は少なくとも前半で話されてる内容はタンク間に限ったものではないと思ってます
    どちらにしろ前向きにフィードバックされていく方が良いでしょう
    (2)
    Last edited by musuka009; 11-13-2017 at 06:33 PM.

Player
    durandal_2145's Avatar
    Character
    Maru Mero
    World
    Hades
    Main Class
    Lancer Lv 70
    吉Pのインタビュー見ると、戦士と暗黒の比較かな?
    ナイトとなんで比較しないのかな
    (32)

Player
    Dmtm0's Avatar
    Character
    Bell Flugel
    World
    Zeromus
    Main Class
    Culinarian Lv 80
    このインタビューでは絶バハの戦略やPT構成も大きな指標だと言っていますね。
    なら明らかに採用率の高いジョブがいることも知っていますよね?
    なのにクラス間に大きな違いは無いそうで。
    ちょっと意味わかんないです。どういうこと?
    (13)

9. 11-13-2017 06:56 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

10. 11-13-2017 07:37 PM
    Reason

Page 244 of 690 FirstFirst ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... LastLast