Results 1 to 10 of 7077

Hybrid View

1. 06-23-2020 12:08 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Gyukaku's Avatar
    Character
    Nadez Chicken-knight
    World
    Titan
    Main Class
    Gladiator Lv 15
    Quote Originally Posted by Gone_Gorge View Post
    そうですね!紅蓮の頃の話なんて今とは関係ないですし覚醒編の話もこれからの調整には関係ないですよね。
    でも地震などの災害でもそうですけど過去の出来事の教訓として記憶しておくのは悪くないと思います。
    Zedanさんが事あるごとに蒼天のナイトの話を持ち出すので過去の教訓ではなく蒼天ナイトを軸にタンクを調整するべしと思っているのかと勘違いしていました。申し訳ないです。
    しかし、昔の事は今の調整には関係ないと思っていてくれて嬉しいです。
    さて、現在の調整の件についてですが、みなさんもご存じのとおりMT暗黒・STナイトが主流で募集もその組み合わせで溢れています。
    開発には、この構図にガンブレと戦士が普通に食い込めるよう調整をお願いしたいのです。
    特にSTの問題は他のみなさんもおっしゃっている通り非常に偏っていますので、まずはここにメスを入れるのがバランスを正す第一歩です。
    (34)