Results -9 to 0 of 7077

Threaded View

Player
    Itezora's Avatar
    Character
    Konayuki Itezora
    World
    Tonberry
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    戦士スレを拝見してきました

投稿者がそもそもジョブ差別をしてる、という前提を1つ置いておいて読んでの感想ですが
    「回復に1手間かかり、攻撃回数が1回減る。その減少分を戦士が出せているのか」みたいな意見でしたよね。
    私の個人的な感想で大変恐縮なのですが「現在の火力下げられたヒラの攻撃1手でIDの何かが変わるの?」としか思いませんでしたが、他の戦士諸氏はどうなんですかね?
    またその減少したヒラの攻撃1回分を戦士が出せない、現状では仰る通りだ、と本当に思っているのですか?

こりゃ大変だ、強化だ、強化だ!と便乗して騒ぎだして街は大騒ぎにでもなるんですかね?
    私は全くそんな気分にならないですよ。メチャクチャ気分悪いです、率直に。
    「やった戦士だ!とは思わない」とまで書かれていましたけど逆に「やったナイトだ!」なんて思いながらプレイしてるんですかね?たかだかIDで。大変ですね
    (14)
    Last edited by Itezora; 07-24-2017 at 09:13 PM.