Results 1 to 10 of 7077

Hybrid View

Player
    Renoj's Avatar
    Character
    Reno Jackson
    World
    Ramuh
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    Quote Originally Posted by Max42 View Post
    今回の4層を戦士有り無しでプレイしましたがシェイクオフ弱くないですよ。
    前半の獣脚のフェイタルストンプは物理で暗ガの範囲軽減は効果0です。
    リプと牽制にヒラの軽減があってギリギリのダメージでしたのでシェイクオフが輝きます。
    後半最もヒーラーが忙しい最終フェーズでも魔法攻撃より物理の支配者の一撃が痛いです。
    魔物魔物魔と交互に畳み掛けられる中でバフを乗せたシェイクオフは神スキルでした。
    今回はちゃんと痛い全体物理攻撃が飛んできていて辺獄以前と変えて来たと感じましたね。
    dot付き全体攻撃や連続で全体攻撃が飛んでくる場合だと明らかにバリア系は弱かったですし。
    ただ今回はdot付き全体攻撃が多めで、バリアより軽減系が多い方が良いとなりがちだったのは事実だと思います。
    タンク軽減はバリアと軽減両方あったほうがバランスが良いというコンテンツ作りにこれ以降なっていくと自然と評価が上がると思います。
    (4)
    Last edited by Renoj; 09-13-2022 at 04:07 PM.