絶はもともと80で調整されていたのが実装遅れて90になった弊害かなと思うのですが
90になってよりバーストに特化された暗黒との相性がすこぶる良く出ていると思います。
絶竜詩はボスラッシュ型なので、一定のDPSを出し続けるジョブよりも瞬発力のあるジョブのほうが向いてますし。
戦士も瞬発力あるのでもう少しDPS出せればMTは回復型の戦士or防御型の暗黒、STは防御補助のナイトor火力補助のガンブレでバランス取れる気がするんですけど
どうして戦士の火力を上げることにこんなに慎重なんでしょうね…?
絶はもともと80で調整されていたのが実装遅れて90になった弊害かなと思うのですが
90になってよりバーストに特化された暗黒との相性がすこぶる良く出ていると思います。
絶竜詩はボスラッシュ型なので、一定のDPSを出し続けるジョブよりも瞬発力のあるジョブのほうが向いてますし。
戦士も瞬発力あるのでもう少しDPS出せればMTは回復型の戦士or防御型の暗黒、STは防御補助のナイトor火力補助のガンブレでバランス取れる気がするんですけど
どうして戦士の火力を上げることにこんなに慎重なんでしょうね…?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.