Results 1 to 10 of 7077

Hybrid View

Player
    marukame's Avatar
    Character
    Nir Marukame
    World
    Anima
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by SaltbaeNusret View Post
    特に他のタンクから比較もされないガンブレイカーさんは愛されてるね
    それだけ「火力枠」が尊いって事ですね。これ以上タンクロールの火力が下がっても誰も得しないですし…
    (6)

Player
    Gyukaku's Avatar
    Character
    Nadez Chicken-knight
    World
    Titan
    Main Class
    Gladiator Lv 15
    純粋に戦士の全体軽減が弱く、MTとしてもブラックナイトのHP25%カットやインビンシブルのように、ヒーラーからお得と思われる要素もなく、攻撃力も最弱だからですね。
    ヒーラーからしたら、ヒールワークが乱れるのを嫌う傾向にあるので戦士排除は当然といったところでしょうか。
    他ジョブに対して、戦士がいたらこれがお得と思わせる要素が皆無になったので使用を辞めた人が増えました。
    手始めに、シェイクオフを戦士のHP基準にし、原初の直感と猛りを分離して使い易くし、ホルムの秒数を8秒以上に伸ばし、攻撃力も微調整すれば、もしかしたら使用人口も若干戻るかもしれません。
    (18)

3. 09-01-2019 12:15 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。