Results 1 to 10 of 7077

Hybrid View

Player
    tankyuushin's Avatar
    Character
    Ryo Tam
    World
    Shinryu
    Main Class
    Warrior Lv 100
    暗黒さんは8項目にわたりのテコ入れが確定してるんですから低まって待っていればいいんじゃないのでしょうか?

いつまでも戦士戦士と比べているようですが、戦士のクリダイ確定は戦士メインのひげおじ氏の要望からでしょ?
    今の戦士は戦士メインのユーザーからのフィードバックによるものです。
    何時までも『戦士が~戦士が~』と仰るのは戦士メインのユーザー自体を否定する事であり観ていて非常に不快に感じます。

ご自分のメインジョブに不備があると思うのなら一々戦士と比べるのでは無くご自分のジョブのコンセプトに合ったご自分のアイディアで提案をすべきであり、そこでタンク間のバランスが崩壊しているのなら再度フィードバックで調整して貰うのが筋であり、1ユーザーが他ジョブを比較し批判し続ける異常さはとても建設的とは思えません

どうか建設的な話し合いを求めます。
    (26)

2. 05-12-2018 01:56 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。