Results 1 to 10 of 7077

Hybrid View

Player
    musuka009's Avatar
    Character
    Pola Marc
    World
    Belias
    Main Class
    Archer Lv 44
    私が抜き取ってきたインタビューの文章でもそうですが吉田Pの発言内容がインタビュアーによって変わっているので、インタビュー記事と吉田Pが真に伝えたかった内容とでズレが生じているのかもしれませんね
    概ねバランスは良いという意見に関しては両者共に書かれているので、吉田Pや開発陣は現状のバランスで満足しているのかもしれません
    ただ3.X当時のナイトがそうであったようにユーザーと開発陣とでは感じているものはまるで違っているので引き続き暗黒戦士はフィードバックを出していくべきでしょう
    (24)

Player
    VESUR's Avatar
    Character
    Vesure Vicker
    World
    Alexander
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    we think they are all on the same level and that the balance is very good.

この一文、マジで言ってるんですか?って本気で疑ってしまうくらいちょっとありえない。

Any job can be played as a main tank or off-tank

日本語的な曖昧さがない英語だと、普通にナイトも戦士も暗黒もMT・STに遜色なく
    プレイ可能だよって言っているように見えます。
    (多分私の頭の中が悪意でいっぱいなので文脈を素直に追えていない感じですね。)

海外インタビューの詳細は下記文言をググって頂ければTOPに出ます。
    Interviews: Face-to-Face with FFXIV's Naoki Yoshida
    (14)
    Last edited by VESUR; 11-14-2017 at 04:41 AM. Reason: 感情的な発言が有ったため。