Results 1 to 10 of 7077

Hybrid View

Player
    durandal_2145's Avatar
    Character
    Maru Mero
    World
    Hades
    Main Class
    Lancer Lv 70
    Quote Originally Posted by Zedan View Post
    実際に今はタンクロール3ジョブに大きな性能さはないですからね。
    暗黒騎士がST時に立ち回りで劣るくらいでしょうか。
    攻撃面、防御面で各ジョブそれぞれに良い点悪い点があり横並びを意識しつつ十分な個性が与えられています。

戦士はいまの操作性のまま火力を微増するよりはIB回りを改善するだけで随分ストレスもなくなりPTシナジー似合わせて攻撃しやすくなるはずですよ。
    大きな性能差がないのに1,2ともにナイト確定なのは何故でしょうか。
    また配信を見る限りでもナイトが確定枠にいるのはバランスとしてはよいのでしょうか。
    ※見落としていたら申し訳ありませんが、見る限り全てナ戦、ナ暗で暗戦の組み合わせはありませんでした。
    回答のほどよろしくお願いいたします。

ナイトが確定枠でかつ残り1枠を暗、戦で争うのが絶妙なバランスとしか読み取れませんが、その認識でよいでしょうか?
    (24)

2. 11-06-2017 04:37 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。