Results 1 to 10 of 7077

Hybrid View

Player
    sasako's Avatar
    Character
    Kaori Zerozaki
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Zedan View Post
    どうも自分の投稿に必要以上に過剰反応する方が特に戦士ユーザーさんに多いようですがもう少し冷静になられた方がいいですよ。
    ではタンク間バランスのスレですので、冷静に議論するために、タンクのバランス良いよ派の意見をいただけないでしょうか?
    おそらくスレ的にも少数派でみなさんバランスが良いと言われてもいまいちピンとこないのではないでしょうか。
    零式の話は時期尚早だとしても、4.0開始から1か月もあればタンクそれぞれのフィードバックを出すには十分ですよね。

何をもってバランスがいいのか、最良とまで言えたのか、ナイト・戦士・暗黒それぞれのプレイした感想や火力・支援能力等を合わせて貴方の言葉でお聞かせください。

※某所だとか出どころの不明な引用やタンクのバランスの話なのにDPSを槍玉にあげるような的外れなものは結構です。
    (26)
    Last edited by sasako; 07-24-2017 at 08:33 PM. Reason: 誤字修正:次期→時期