暗黒最強!暗黒最強!暗黒最強!

絶エデンを持ちジョブのガンブレでやってましたがストレスがひどい
やたら消える上にターゲットに復帰するタイミングも微妙、リソースを貯める余裕もない…ストレスしかなかったので1日で暗黒に着替えてみました

そしたらびっくりするくらい快適ですね、このジョブ
自分は零式でも暗黒だした事がなく、ほぼ木人だけ殴って持ち込みましたが、あまりの扱いやすさにガンブレを使う理由ある?ってなりました

メリットはいくつかありますが、特にデリリアムが”3スタックのバフ”を付与するところ
リキャで叩いて全部スタックを吐けなくてもロスがないのが素晴らしい
ガンブレもノーマーシー使うとソリッドが使えるようになった点は救いかもしれません
まぁDot2種の完走も考慮するとそれでも暗黒の方が使い勝手がいいですし強いなって感じですね

結局ダブルダウンのソイルが1つ減ってコンテンツトータルで2分起きに撃てるバーストストライクの数が増えても、Dotの完走なども考慮すると暗黒の方が強いんじゃない?感

暗黒が手軽で最高!零式でも暗黒握ります!