Quote Originally Posted by pineapple View Post
無能だの言ってみろだのまともなフィードバックとは思えませんけどね
実際まだ我々はプレイしていないエアプですので、プレイしてからの批判のほうがまだ建設的な気がします

しいていうなら、戦士の調整は11月辺りのフォーラムでかなりの多くのいいねが付いた案にかなり近いですけどね
言葉尻を論うのであれば
無能→明後日の方向へ突き進む英傑達 言ってみろ→ぜひお聞かせ願えますでしょうか
とでも言い換えましょうか
そもそもそんな枝葉はどうでも良い事ですが

私の話の軸は
”ブラッドデリリアムのリキャスト短縮” を ”開発(吉田さん)の言う通りのDPS向上(火力チョイ上げ)” に活かすためには
開幕以外グリットを切れる上級者  or  ST向けのスキルやシナジーがない暗黒がナイト戦士を差し置いてSTをやらざるを得ない
限定的すぎる状況という
凡そジョブ全体に恩恵があるとは言い難い調整についてなので。

まさかあなたはFF14の大半を占めるライト勢(絶未踏破、未挑戦の零式までのユーザー)に対して
常にグリット切って戦えば万事解決だから火力UPだよミ☆ と仰るつもりなんですか?
流石に勘弁していただきたい!
ブラックナイトの保持時間が7秒に延長?元から確定で割れるところでしか使っていません!
こちらも勘弁していただきたい!