なんですか、このけしからんポスターは!!
5日前にはリムサとウルダハの軍票使い切った私までおっぱい星人扱いですよ!!
あ、これ実際のポスターとして販売してくれませんかね?(各国とボンバードもセットで【はい。お願いします】
最後に一言。[SIZE="6"]ナイスおっぱい!![/SIZE]
くだらないスレたててごめんね( ;´д⊂)
なんですか、このけしからんポスターは!!
5日前にはリムサとウルダハの軍票使い切った私までおっぱい星人扱いですよ!!
あ、これ実際のポスターとして販売してくれませんかね?(各国とボンバードもセットで【はい。お願いします】
最後に一言。[SIZE="6"]ナイスおっぱい!![/SIZE]
くだらないスレたててごめんね( ;´д⊂)
スクエニさん!e-STOREの出番ですよ!
この際です。小銭も確実に稼いでいきましょうよぅ。
ミュシャぽいですね~ アメコミぽいですね~ もう一個は・・・すみません勉強不足でわかりません><
グランドカンパ乳、というわけか。
なぜ不滅隊だけおっぱいじゃなくて胸板なんだ;;
とりあえず 右クリックからの画像保存ですよ・・・・
時代は3Dだし、立体視で再うpすべきだ。
そうすれば、私の視力も7.0まで回復すると思うんだ。
グランドカンパ乳に謎の感動。
国旗のタペストリーも欲しいなあ~。あ、真面目な話ポスターの需要はLSメンにもありましたよ!
是非実現おねがいします!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.