カンパニーチェストの中身をカンパニーチェストを覗かなくても確認が出来るようにしてほしい。
素材などを入れていると何が入ってるか正直忘れてしまうこともあるので、
リテーナー所持品と同じようにカンパニーチェストも所持品確認が出来るようにお願いしたいです。
カンパニーチェストの中身をカンパニーチェストを覗かなくても確認が出来るようにしてほしい。
素材などを入れていると何が入ってるか正直忘れてしまうこともあるので、
リテーナー所持品と同じようにカンパニーチェストも所持品確認が出来るようにお願いしたいです。
ロードストーンで中身確認できますがそれじゃダメかな…?
リテイナーにアクセスした際にアイテムデータをps4やpcに保存しているから気軽にサーチ出来るのであって、
不特定多数の人が出し入れできるカンパニーチェストだとサーチかける度にサーバーにアクセスしなければならないので技術的に難しいのではないかと思いますね。
カンパニークラフトで飛空艇の素材なんかを集める際に「何を何個集めたっけ?」
と確かにあると便利な機能だとは思いますが…私も個人的にはすごく欲しい!
>ohgさん
ロードストーンから、
確認できることは初めて知ったので情報ありがとうございます(^ ^)
ただ、やはりゲーム内で確認できれば...というのが一番の望みではあります。
>セブンイレブンさん
技術的な問題が発生する可能性もあるかもなんですね~_~;
いつかのPLLでもカンパニーチェストは設置するのも慎重にしないとっと言ってありましたもんね;;
今後、カンパニーチェストの所持品確認ができることを願うばかりです(´・_・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.