「古代の民の迷宮」「シルクスの塔」「闇の世界」をレベル50による24人のフルアラでの攻略するライトが楽しめるコンテンツが死にコンテンツになってます・・・
活性化するためにも是非ルーレット化をお願いします。
「古代の民の迷宮」「シルクスの塔」「闇の世界」をレベル50による24人のフルアラでの攻略するライトが楽しめるコンテンツが死にコンテンツになってます・・・
活性化するためにも是非ルーレット化をお願いします。
[古代]と[シルクス・闇]とではタンクが2か1かという違いがあるので、先にその改修をしないと難しそうです。
「ソロ申請しか認めない」ならともかく、2名~でタンクが2のPTにして申請すると、100%古代になってしまいますから。
Last edited by Dayone; 07-28-2015 at 01:12 AM.
ギルドオーダーでも
タンク1のコンテンツと
タンク2のコンテンツがあるので
さほど問題はない気がしますが
そろそろクリスタルタワーだけでなくバハムート(邂逅編・侵攻編・真成編)をひっくるめて
「ルーレット・レイド」があっても・・・邂逅編終わってませんけど(´・ω・`)
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
反対ではないけど
報酬が相当うまくないと誰も来なさそう
クリタワは良いけど、バハは無理と思う。
仮にもエンドだったレイドだし、レベル制限無くしたとしても覚えてないと無理な要素が多すぎる。
報酬は…良いもの置けないだろうから厳しいだろうねぇ…トークンだけじゃ。
存分に語ろうではないか。
バハムートをルーレットにすると、侵攻4層がカオスになりそう・・・
レベルシンク制限解除しても、龍神フェーズは大変だったw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.