暗黒エフェクトonoffがあるのではなく他人のエフェクトのところでって言ってた気がするから
自キャラの場合は自分のエフェクト全部消すか暗黒エフェクト我慢するかどっちかになるのかも
暗黒エフェクトonoffがあるのではなく他人のエフェクトのところでって言ってた気がするから
自キャラの場合は自分のエフェクト全部消すか暗黒エフェクト我慢するかどっちかになるのかも
他人が暗黒のエフェクト消せるようになったので元のエフェクトに戻して欲しいけど…
絶対にやらないだろうなぁ
今回のPLLで暗黒のエフェクトをON OFFするだけの対応となり大変残念に思います。
暗黒のエフェクト自体モヤモヤと漂っているだけで自身を強化しているように見えない事や、プレイヤーや他者に目障りになっている状態を解決するのにエフェクトのONOFFのみでの対応はあまりにも暗黒騎士を利用している方々を蔑ろにしていると感じました。
戦士のラースやモンクの疾風迅雷、竜騎士の蒼の竜血に比べ今の赤いモヤの見劣り、暗黒を使用してもキャラクターを強化しているように見えない事への解決を考えて頂けずとても残念です。
一度でも戦士、モンク、竜騎士、暗黒騎士を並べて自身を強化するバフのエフェクトを見比べ、どうしてこんなにも暗黒のエフェクトを変えて欲しいのかと言うのを気づいて頂きたかったです。
前回暗黒のエフェクトが少し範囲が狭くなった様な気がしますと他の方のコメントを見て私もそう感じました。
もし今のエフェクトでそう言ったエフェクトの範囲の強弱が付けられるならもっとキャラクター周辺にピッタリとくっ付けた様にして貰えれば多少サマになるかと思います。
やはり自身を強化している様には見えずフワフワと漂っているだけで『カッコイイ』とはどうしても思えないので『身に纏う』感を出して頂ける調整をして貰いたいです。
よしP曰く今の暗黒騎士の暗黒のモヤモヤは格好良いらしいよ?
まじで? どこが? と思うのは自分だけだろうか・・・。
Last edited by Mavina; 10-29-2015 at 11:56 AM. Reason: 誤字脱字の為
抜刀した時だけエフェクト発生でPVのエフェクトにすればみんな解決だったのになんでこれができないんだろうか…
pvエフェクトだとマウント騎乗時に不自然になるかららしいですが、騎乗時にはだいたい暗黒切ってるので気にしません。
なのでpvエフェクトに戻して欲しいです。
私は、戦闘終了すれば即座にエフェクト消すのですが、やはりつけっぱなしの人が放置でいますね・・・見ていてイライラしてくる・・・・あれはワザと点けていて放置してるのだとおもいます
早急に、エフェクトの効果の改善を!
点けっぱなしにしていても、不快にならないぐらいのレベルにまで作り直してほしい・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.