なぜ暗黒を使用した時のオーラが赤い色なんですか?
暗黒の意味を辞書で引いてみてもらえませんか?赤なんて一言も入っていないのですが

PLLのジョブアクションで暗黒騎士を見た時、誰しもが黒いオーラの方を暗黒のエフェクトなんだと確信して疑わ無かったと思います。
実際にプレイして、PLLを見直してようやく赤いオーラがジョブアクションの中に赤いオーラがあった事に気がつきました。

ジョブにコンセプトカラーがあるのなら開発の方には暗黒=赤い色なんですか?

30ジョブクエストの中に出てくる暗黒の炎に触れて自身を強化して、とありましたがあの炎って赤かったですか?黒紫でしたよね?

多少なりと『某掲示板』を拝見されてると思いますが暗黒のエフェクトの事なんて言われてるか知ってますよね?

臭いだの目に痛いだのと言われているんですよ。
他のジョブでそんな事言われてるのはモンクの疾風迅雷が風脈みたいで紛らわしい位でしたよね?
それも一過性のものですけどこのまま暗黒のエフェクトを変更しないなら延々と暗黒騎士は臭いオーラ、目に悪いから暗黒切って下さいなんて言われ続けるんですよ?

前回のスレッドでは『仕様』であったり『担当者に伝えました』などと扱われたり返信を頂けたようですが暗黒エフェクトが赤いオーラで仕様なのはそう設定したんだからそうでしょう
担当者に伝えましたと言われてもそれで?伝えただけですか?と言う感じにしかなりませんでした。

書き方が攻撃的な感じになってしまいましたがそれだけ黒い炎であって欲しかった事を開発の方々には分かって貰いたいです。