exバーにPV時の足元フェクトを一定時間出せるボタンを作るとかどうでしょう
私は日本語が理解できません。しかし、私は4/7が大好き!
現在のオーラは、私の目が痛いです!修正してください!
Last edited by Nektulos-Tuor; 09-08-2015 at 03:48 AM.
各コンボやカーヴアンドスピットなどのスキルで青や赤、紫のオーラをまとって斬りつけているのが、暗黒の力を剣に宿している表現なのかも
あれを暗黒のエフェクトに置き換えるにしても、ネクサスやゼータのような発色のオーラ付き武器が実装されると見えなくなっちゃいそうですね
ちなみに、↓の画像は既に実装されているオーラ付き大剣(リンクスリージュ・フォセ)です
画像だとわかりづらいですが、剣の根元から先へ向かって流れています
暗黒と同じような赤色(少し鮮やか)で、火の粉が散るようなエフェクトもあってかっこいいです(´-`*)
![]()
3.1でエフェクト変えてくれたりしないかな
やはりフレイ氏の儀式エフェクトの根強い人気とそして7番が思いのほか人気ですね
7番だと特殊な両手剣に元々のエフェクトがあることも考慮すると
暗黒発動と共に紅い雷が出るのでそれをまとい続け、剣のエフェクトと合体するような感じのと
剣そのものを真っ黒にして特殊な両手剣にあるエフェクトを引き立てるとかありそうだなと思ってまた妄想で作ってみた
画像は、勝手にお借りしましたよん
Last edited by nonoxe; 09-19-2015 at 09:50 PM. Reason: 追記
効果を解き放ちます
よりよい暗い円。
ヒーラーさんのクルセにエフェクトを検討すると運営さんから返信あったようで、それに対するコメントで暗黒のモヤモヤみたいなのは勘弁とありました。
他のジョブからも嫌がられてるのでどうにかしてください…
Player
消せるようになりました。じゃないんだよぉ・・・(´・ω・`)
素晴らしい新生FF14の為に!ヽ(*`∀´*)ノ~
A REALM REBORN enjoy!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.