戦士のラース・アバンドンと暗黒騎士の暗黒の、厨二っぽい謎エネルギーエフェクト(もやもや)が好きだったりする人がここにいるので
エフェクト無しになるのは悲しいです!!
見ていて気持ち悪くなる方やイライラする方もいるようなので
なんかマイルドに?することは仕方ないのかな〜、とは思います。
戦士のラース・アバンドンと暗黒騎士の暗黒の、厨二っぽい謎エネルギーエフェクト(もやもや)が好きだったりする人がここにいるので
エフェクト無しになるのは悲しいです!!
見ていて気持ち悪くなる方やイライラする方もいるようなので
なんかマイルドに?することは仕方ないのかな〜、とは思います。
そもそもこのスレッドの趣旨って、
・「暗黒」のエフェクトがどうして赤いもわもわなのか
・3.0紹介のPLL動画に出ていた黒いオーラはどこにいったのか
・NPCがまとっている黒いオーラのほうが暗黒騎士っぽくないか
ってことで、「放置エフェクトが目障りなのをどうにかして変えて欲しい」が目的ではなかったと思います
さっき改めて暗黒のエフェクトを見て感じたのですが、3.07からエフェクトが少しスケールダウンしている気がします
肩幅ひとつ分小さくなったような。こんなものでしたっけ?
このスレッドの趣旨は初めに書いてある通り
『なんで赤いもやなの?黒い炎どこいったの?直して?』
みたいなもんですザックリ言うと。
放置エフェクト云々は赤いもやから黒い炎になれば必然的に消えるから万々歳ですねって感じになります。
あとこのあいだのメンテ明けから感じてた違和感は赤いエフェクトが若干小さくなってるだったんですね。
改めて見て確かに範囲が小さくなってる気がします。
気になります。あのモヤモヤ。ぶっちゃけ、なんかチョット臭ってそうな感じがするんで普段は切ってます。
もうちょい下から真っ直ぐ上に出るようにしたらとは思うんですが。
お願いします
集会 闇
変更してください。![]()
かっこいい!
今のより断然かっこいい!
けど、いざみてみると…こっちのが臭そう笑
腐敗っぽいというか笑
なんか、グリットスタンスとか、ブラポンの時に出る
NAR◯TOの天照的な黒いメラメラ炎のエフェクトって合わないのかなー
あっちだと臭そうとかそういうの払拭できそうな気がするんだけど笑
不自然でもいいからなんとかしておくれー
暗黒やってて目障りとか、困ったとかそういうシーンは一度もなかったけれど、単純に暗黒ってスキルのエフェクトっぽくないし、考えれば既出のエフェクトですら、もっと暗黒っぽくかっこいいものがあったきがするなー笑。
厨二謳ってるジョブならそれくらいこだわってほしかったなー。
PLLジョブ紹介の足元からのエフェクトってのは色々ngなシーンがあったとか理解したけど、足元からじゃなくても、もっと上手くやれないの?って思ったかなー
。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.