エフェクトの動きが遅くなるだけでもだいぶ変わりそうな気がするけど
アロマの煙みたいなゆっくり動く感じで
エフェクトの動きが遅くなるだけでもだいぶ変わりそうな気がするけど
アロマの煙みたいなゆっくり動く感じで
不自然でもなんでもいいから戻して欲しい。
新アクションなんて4.0までいじりませんよって言ってるようなものじゃないですか
今でも不自然なもの大量にあるのにね
暗黒のモヤモヤが不快で、軽く頭痛くなるので、呼び鈴やマケボの前に立たれると非常にイライラします
吉田さんは自分が気にならないという理由だけでこういった意見を無視するのはどうなんでしょうね
暗黒エフェクトはフレイがイベントシーンでまとってたもやもやにして欲しい・・・ッ
構えシーンでもちゃんとまとってたし。
あれだと足元からじゃないから、騎乗時でもそう不自然ではないはず。
…知ってるか? 弓使いは三種類に分けられる。 高DPSに憧れる者、味方への支援を生き甲斐とする者、Procタノシー!!!とヒャッハーする者。 アイツは─
私は今回のPLLで取り上げてくれた事自体ちょっと嬉しかったですね。
正直、気にもしてくれてないんじゃないかと思っていたので・・・。
吉田さんは気に入ってるということでしたが、
・あのエフェクトが嫌だと思っている人がそれなりにいるという認識を持った。
・高井さんに検討するよう話を振った。
これはそれなりの前進ではないかと捉えています。
まぁ時期がいつになるのか、という点ではだいぶ先になりそうな気がしますけどね・・・w
暗黒のエフェクトは英語フォーラムで大分前から大騒ぎになってる。暗黒が気持ち悪いと思ってる人は殆どです。よしPもうちょっとプレイヤーさんの意見に耳をかたむけてください。暗黒のエフェクトで暗黒騎士やらなくなった人も沢山いるから。使っても出来るだけ暗黒を付けないでやってるし、効率が悪い。
nonoxeさんの投稿された画像も大変良いのですが、既にゲーム内に実装されてるエフェクトということでZenogisさんのSSにあるエフェクトに差し替えてほしいですね
暗黒なのに赤いのが疑問でしたがこれなら黒と赤のバランスが良く理想的です
エフェクトの範囲も現状のより抑え目ですし
ここに書き込んでから改めて気になったので同じFCで暗黒やっている4人にエフェクトの事聞いたら、4人ともモヤモヤええやろw と、結構気に入っている模様……^^;
上にも書いたけど、気にならない人もいるし気に入ってる人もいるので、「殆ど~」とか書くのはどうかと。
気に入ってる人や気にならない人はそもそもフォーラムで声あげない場合が多いと思いますし。
良く読んだら分かるはずなんですが゛殆ど゛というのは、あくまでも英語フォーラムで暗黒エフェクトについて語ってる方々の意見の話しです。暗黒エフェクトを変えて欲しいというスレの多さも、回答も、こっちと比べて圧倒的です。
あの暗黒エフェクトに憧れて育てたのに無くなるのは
嫌ですね
他人のエフェクトって見えない様にできなかったかな?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.