支援!
他のこういったオーラを纏うようなジョブを見ていると、そのジョブに合っていていいなぁと思いますし、自分で使っていてもテンションが上がります。現状だと背景の色や時刻次第ではほぼ見えないので…とても悲しい…。
モーションやエフェクトがいちいちかっこいいところも暗黒騎士の魅力の一つだと思うので!
なんだあのオーラかっこいい! ってなったら触る人も多分きっと増える!
支援!
他のこういったオーラを纏うようなジョブを見ていると、そのジョブに合っていていいなぁと思いますし、自分で使っていてもテンションが上がります。現状だと背景の色や時刻次第ではほぼ見えないので…とても悲しい…。
モーションやエフェクトがいちいちかっこいいところも暗黒騎士の魅力の一つだと思うので!
なんだあのオーラかっこいい! ってなったら触る人も多分きっと増える!
戦士のビーストみたいにゲージ溜まるとだんだん濃くなるとか
街中なら基本ゲージ0だからマケボで〜も起きにくいだろうし
今、道が拓かれる「諦めの境地」
スレイプニルの様なエフェクトは出来るのに何故暗黒のエフェクトは出来ないのだ…
今の暗黒エフェクトは見た目も視認性も悪いですし…何卒かっこいいエフェクトお願いします!
以前、こういう理由で無理だと言われたパッチからも時間が経っている事ですし…。
JPMJさんも仰っている通り、以前はマウント騎乗時にオーラがおかしく見えるから…でしたっけ。
じゃあ、今回のスレイプニルのオーラはどうなんですか?結局、これで暗黒が黒いオーラ出してマウント騎乗するのも
一緒な気がしますけど(´・ω・`)
という事なので、再度検討をお願いしまする!
何卒、暗黒のエフェクトを実装当時のPVの様に!(`・ω・´)
素晴らしい新生FF14の為に!ヽ(*`∀´*)ノ~
A REALM REBORN enjoy!!
暗黒のエフェクトが飛行中のスレイプニルより薄いって酷くないですかね
スレイプニルのモヤァがかっこいいって言いに来たら同じこと思ってる人沢山いる!
あのエフェクトください
想定してたことだけど、楽器演奏がうるさい消させろ系の話題を見ていると、なにをどうしてもモヤモヤ見づらい暗黒オンはハラスメントとか言われるんだろうなと、ふと思いました。
デミバハがユーザークライアント側でサイズの変更が出来るなら、暗黒の黒い炎もそろそろ復活しても良いのでは・・・・・
テキストコマンドでオン・オフできるのならエフェクト要らん人、オブジェクトへの干渉が気になる人は切れば良いですし、動作に必要なスペックも上がってるし、そもそも最初言ってたマウント騎乗時に干渉して云々の話も正直他ジョブの新スキルのエフェクトもかなり食い込んでますし
既にエフェクトあるんだから実装のコストも多分そこまで掛からないでしょうし、復活を切に、切に・・・・・
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Politique d'utilisation des cookies
Ce site Internet utilise des cookies. Si vous ne désirez pas avoir des cookies sur votre appareil, n’utilisez pas le site Internet. Veuillez lire la politique d’utilisation des cookies de Square Enix pour plus d’informations. Votre utilisation du site Internet est aussi soumise aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité de Square Enix ; en utilisant ce site Internet, vous acceptez ces conditions. Les conditions d’utilisation, la politique de confidentialité et la politique d’utilisation des cookies de Square Enix peuvent aussi être trouvées en cliquant sur les liens situés dans le menu au bas de la page.