Results -9 to 0 of 188

Threaded View

Player
    Nektulos-Tuor's Avatar
    Character
    Thanatos Ravensweald
    World
    Balmung
    Main Class
    Arcanist Lv 70
    Quote Originally Posted by nonoxe View Post

例によって暇だったので作った

①現状の赤いモヤ ただし抜刀しない状態なら発光しない仕様へ
    ②黒基調がキツイめ どちらかといえばリビングデッドとかそういうの向け
    ③ほぼ輪郭にしか黒いモヤが無い素朴な感じ 放置に優しい
    ④フレイ氏のモヤモヤイメージ
    ⑤ ①の紅いモヤを範囲を小さく腹から中心に広げたもの
    ⑥ジョブクエ50に習って、自身の影が真っ黒になりそこから何かがが覗き込む
    ⑦攻撃力が上がるので、いっそのこと両手剣にエフェクトを盛るタイプ
    ⑧無し、ナイトの忠義剣と忠義の盾と同じで気にせず放置できます
    私は日本語が理解できません。しかし、私は4/7が大好き!

現在のオーラは、私の目が痛いです!修正してください!
    (9)
    Last edited by Nektulos-Tuor; 09-08-2015 at 03:48 AM.