足元からもやもやってのもそれはそれで問題かと
ただでさえアンリーシュでよく見えないとかあるから
足元からもやもやってのもそれはそれで問題かと
ただでさえアンリーシュでよく見えないとかあるから
そっちだったのか
ジョブクエでフレイが触ってとか言ってる時の足元のアレかと思った…
返事あると嬉しいなぁ
返事や今後についてのコメントはいただけないみたいですね。
暗黒のエフェクトではない黒い炎は実は実装されていて、それは今はまだ発見されてい無いだけで(ダスクレザーの様に)黙っているのか。
暗黒騎士の調整は零式のアレキサンダーを見て行っていきますと言った吉田さんの発言から安易に暗黒騎士の調整的な物をエフェクトであれおこなってしまった場合、他のスキルの性能方面の方々から不満の声が上がるのではないかと懸念して黙っているのか
現在暗黒のエフェクトに対しての問題点は
PLLで見た物とちがう!
暗黒のエフェクトが大きすぎて他者の迷惑になっている
そしてその事から風評被害を被っている
この二つだと思っています。
そこを踏まえての返信を期待しているのはおかしいでしょうか?
個人的にはPLLの時のエフェクトの方が良いと思いますし、
これだけ同じような意見が多いと、おそらくいずれは修正されるんじゃないかな?と思っています。
しかし、コメント云々言ってますが、
本来、どんなスレッドであれ、必ず運営からコメントがもらえる物ではありませんよ。
期待するのは別に何もおかしくありませんが、返事を貰って当たり前というスタンスは変だと思います。
ていうかスレッド作成してまだ2日ですよね…
なんか凄いですね。余程今のエフェクトが気に入らないんだなということは伝わってきました。
PLLであった物が無く、現在の暗黒のエフェクトの範囲が広すぎて他者からの意見だけではなく自身でも分かるくらいに『邪魔になっている』事実を書いているだけなのですがそれは間違った事でしょうか?
返信に関しても、前回エフェクトに関して一度だけありました。
『担当者に伝えました』と
これのみです。
返事はもらえ無いかもしれませんが貰える様に要望を書くのがスレッドと言うものなんでは無いでしょうか?
戦闘面に関係なく、修正を加えて貰いたい一心なのです
貴方が何故この様な暗黒のエフェクトに関するスレッドを覗いてコメントを書いたのかは存じませんが、街中で暗黒のエフェクトを見てなんとも思わ無いのであればこの様なスレッドは今後見無い様にした方が良いのでは無いでしょうか?
いままで、仕様に移動させられて修正された案件があっただろうか・・・
不具合報告:仕様
暗黒騎士の暗黒エフェクトについて
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...81%84%E3%81%A6
それでも変更してほしいねー
暗黒のエフェクトについて
基本的に赤色は膨張色とも言われていますし・・・
危険・強烈・興奮・緊張・怒りと言った色彩的イメージと
エフェクト形状・点滅・暗黒騎士という暗いイメージも相まって
余計に幅広く邪魔くさく不安感・不快感を感じてしまっている方が非常に多いんだと思います
(単純にエフェクト形状がカッコ悪いというのもありますが・・・)
因みに黒色は収縮色で孤独・暗い・闇・恐怖・死・プロ意識などのイメージ色
PLLの紹介動画では元々黒いオーラがでてましたから
そう言った色がもたらすイメージ効果もきちんと理解されてると思いますので
現在の暗黒エフェクトの修正を前向きに検討し早い段階での修正をお願いします。
現在の暗黒のモヤモヤをなくしてPLLの黒いオーラに
少し赤を足して赤黒い感じの物が良いかと・・
それでもうるさいようなら量を減らすとか色を薄くとか調整をして頂いて・・・
JUST GIVE US THE BLACK AURA! How hard is that? the trailer showed it just fine! I don't care about the Red aura, but the Black Aura makes Dark Knight YAMI! Naoki Yoshida, give the fans what they want really we pay for it every month so might aswell enjoy it!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.