シールロック実装以降、拙い腕ながらも楽しませていただいていますが「死体蹴り」と呼ばれる行為をはたらく人たちが多くて若干辟易しています^^;
相手から名前が見えないのをいいことに倒れたプレイヤーの上でスキルやエモを連発する人たちがいますが、こういった人たちを運営さんはどのようにお考えでしょうか?
自分が倒された時にされるのも腹立たしいですが、味方が死体蹴りをしているのを見ると「そんな暇あるなら動いてほしい・・」と強く思います
プレイヤー間でのいざこざを防ぐために名前を隠しているんでしょうけど、それを隠れ蓑に悪質な行為を働きながらも何の処罰も受けない人たちを相手に泣き寝入りはしたくないです
こういった人たちのせいでせっかく実装されたコンテンツが過疎っても嫌ですし・・・
名前を出してプレイすることが悪質な行為への抑止力につながると思いますので、是非対戦相手の名前と所属鯖がわかるような仕様にしていただきたいです

Reply With Quote