ハウジングに、譲渡という項目ありません。どうしたら、良いのですか?
ハウジングを廃棄して、
そこの土地を500万ギル支払って、運営から、買うのですか?
教えて下さい。
ハウジングに、譲渡という項目ありません。どうしたら、良いのですか?
ハウジングを廃棄して、
そこの土地を500万ギル支払って、運営から、買うのですか?
教えて下さい。
既にハウスを持っているプレイヤーが、
他のプレイヤーへ公式に譲渡(売却)する方法はどのハウジング形態にもありませんね
強いて言えばkuro_nyanさんの仰るように、今ハウスを持っているプレイヤーが一度土地を破棄し、
誰かに買われる前に 家を欲しいプレイヤーがギルをシステムに払って買うしかないです
過去のPLL(公式放送)で「何とか(譲渡や販売が)できないか、一応考えている」的な話はありました
しかし、その後(どのメディアにも)それに関する話の続きはしていなかったと思います
前回のPLLでは「土地を増やす前に、今ある土地を有効活用できる仕組みを作りたい」とは言っていましたが、
それがどんな仕組みなのかは曖昧な感じで終わりました
もしかしたら譲渡に関係するものかもしれませんので、今後の実装内容や公式放送をチェックするといいかもしれません
(そうじゃない可能性も十分ありますので話半分でお願いします)
Last edited by Amane; 07-27-2015 at 03:19 AM. Reason: 補足
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.