Results -9 to 0 of 25

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Sira_Benelli's Avatar
    Character
    Pia Benelli
    World
    Fenrir
    Main Class
    Scholar Lv 90

【ネタバレ要素あり】慰霊碑について

今回実装された、とある3.0クエのクリア後に
    今回のスレッドの議題となるキャラの通常出現エリア(22,7)付近に慰霊碑が建ちました。

私自身、とても好きなキャラだったので、その突然の死はとてもショックでした。
    また、慰霊碑を訪れたときに「ぜひとも花を捧げたい!」と強く思いました。

もし可能であれば、この慰霊碑特有の仕様として(一例です)
    ・ニメーヤリリーなどの花を一定数捧げられるようにする。(上限なし)
    ・置いた数に応じて慰霊碑の周りに花が増えていく。(上限あり)
     一定時間過ぎた花から消える。(常に1本はあると嬉しい)

こんな感じで、花を捧げられるようにしてほしいのです。
    あのキャラは、おそらく多くの冒険者から愛されているキャラです。
    同じような気持ちの方が絶対いると思い、要望をあげさせて頂きました。

【注意】
    このスレッドで、慰霊碑が建てられたキャラの名前を口にするのは絶対に禁止とします。
    ものすごいネタバレに当たると私は思っていますので、十分にご注意願います。
    (160)
    Last edited by Sira_Benelli; 08-11-2015 at 09:54 PM.

Tags for this Thread