こちらに書いてよいものかと悩みましたが、開発チーム様の方でMAP改修を検討されているとの事なので1つお願いを

現在、MAPコリジョンの修正などである程度の段差を越えることが出来るようになっていますが、依然、一定以上の段差(例、ラノシア、ザナラーンの崖や黒衣森の段差)は見えない壁で進めないようになっています。
MAP改修を行うようであれば、是非、そういうところも降りれるようにしていただきたいです。
また、ある一定以上の高さから飛び降りるとダメージを受ける(最悪、行動不能の可能性も)様な仕様にしていただければと思います。

リムサの街中を歩いていると特に思うのですが、高所からの眺めは良いものの高いところに居るという感じを受けないんです。
リアルで高所恐怖症な私ですが(;´∀`) 恐る恐る下を見てヒィー(((゚Д゚)))ガタガタというのがないのは寂しいというか何かいま一つ迫力に欠けているように思えてなりません。

是非、ご検討の程よろしくお願い致します。