てっきり、トークン内臓のキーボードかと思ったら台座だけとは・・・。
それならストラップでキーボードのコードにでも括り付けてしまえば良いので特にいらないかなと思います。
内臓キーボードがあれば欲しいですね。
みんな違うから世界は楽しい
マクロが搭載されてて自動で認証する機能があったら楽でいいねw
そんなんはさすがに無理でも、ボタン一つでトークンの内容がペーストされる機能があればなぁ・・・
うちは、トークンをぬいぐるみにつけています。
まず失くしませんです。
うちもでっかいぬいぐるみつけてます!
それまではマンドラの金属のキーホルダだけつけてたのですが
子供(1歳)が遊んでどっかに置いてしまう事があって。
かーちゃん発狂しましたヨ('Д')
主人のトークンにもぬいぐるみついてますw
目印にすごい便利ですよ!オススメです!
(白とか明るい色だとなおイイ…!! 汚れたらコロコロだ!!)
ちなみにアトルガンの秘法の最初の導入から主人共々電池切れてません。スゴス。
Last edited by Ruuko; 07-30-2015 at 03:06 AM. Reason: ついき
トークンスタンド付キーボード、ありましたねぇ。
そして上にあったamazonさんのリンクを見て思ったのが高い!
これ確か新生される前、近所のPCショップで山積み500円ワゴンセールされてたのを見かけました…。
スクエニだけでなくキーボードを作るメーカーも絡む話ですので、過去の状況を考えると二つ返事で新しい物ってなかなか難しいでしょうね。
思い切ってスタンド部分を自作してみるといいかもですね、キーボードが壊れてもスタンド部分を取り外して付け替えられるような感じで。
トークンをキーボードで入力しないでNFCで認証するようなのにして欲しい。
例えばスマホのNFCを使ってリーダーにかざすだけでトークンの入力が終わるような仕組み
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.