当初、クラウドくんばりに、剣道よりな構えかたになると思っていたので、出来ればそうならないかなぁ~~~~・・・と、ひっそり思っていたりします(´・ω・`)
というか、百歩譲ってミコッテ、アウラ、ララフェルの女性陣が片手持ちのような厳ついポーズは無い!と言われたとしても、ハイラン、ルガティンの女性陣までなよっちぃ持ち方にされたら可哀想に見えてきます。
せめて待機ポーズも、もう1,2個用意した方が面白いと思うので、考案して下さればありがたいです(`・ω・´)
当初、クラウドくんばりに、剣道よりな構えかたになると思っていたので、出来ればそうならないかなぁ~~~~・・・と、ひっそり思っていたりします(´・ω・`)
というか、百歩譲ってミコッテ、アウラ、ララフェルの女性陣が片手持ちのような厳ついポーズは無い!と言われたとしても、ハイラン、ルガティンの女性陣までなよっちぃ持ち方にされたら可哀想に見えてきます。
せめて待機ポーズも、もう1,2個用意した方が面白いと思うので、考案して下さればありがたいです(`・ω・´)
確かに。。。(´-ω-`)
種族ごとのイメージもあるしで、抜刀待機もイメージ崩れる要素になると気付きました。
ハイランダーの女性が勇壮でないのもちょっと。。。w
しなやかなイメージもあるんでしょうが、抜刀待機状態でも勇壮な感じの方がいいでしょうな(`・ω・´)
素晴らしい新生FF14の為に!ヽ(*`∀´*)ノ~
A REALM REBORN enjoy!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.