Results 1 to 2 of 2

Hybrid View

NOC NOC_JP's Avatar

パッチ3.05公開以降に確認されている不具合について(7/24)

現在、以下の不具合が発生していることを確認しております。
    調査・修正作業を行っておりますので、いましばらくお待ちいただけますようお願いいたします。

【確認されている不具合】
    ・イディルシャイアのNPC「特殊品交換窓口」の「ギャザラー向けアイテムの交換」において、以下のアイテムを交換できてしまう

- ナルザルの護符:魔大陸アジス・ラー
     - ノフィカの護符:魔大陸アジス・ラー

※これらのアイテムは、本来パッチ3.05では実装されないものでしたが、不具合により交換できる状態になってしまっております。現状、これらのアイテムを使用しても効果がない状態のため、大変申し訳ございませんが、上記のアイテムは交換されませんよう、お願いいたします。

※すでに交換されてしまった方への対応は、後日お知らせいたします。

お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。

※2015年7月28日(火) 18:45追記
    上記の不具合は、2015年7月28日(火) 15:00より17:50頃まで実施したメンテナンス作業において修正されました。
    お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。
    (3)

NOC NOC_JP's Avatar

パッチ3.05公開以降に確認されている不具合について(7/24):続報

「ナルザルの護符:魔大陸アジス・ラー」、「ノフィカの護符:魔大陸アジス・ラー」を交換できてしまう不具合につきまして、すでに交換されてしまった場合の対応についてお知らせいたします。

交換されてしまった場合は補填対応を行わせていただきますので、誠にお手数をおかけいたしますが、交換したアイテムを所持した状態で、所持しているキャラクターからゲーム内のサポートデスクよりお問い合わせください。

■お問い合わせ方法
    ・システムメニュー>サポート&ニュース>サポートデスクを開く。
    ・FAQ検索(お問い合わせ)に「護符の補填対応について」と入力し「検索」ボタンを押下。
    ・「お問い合わせ」ボタンを押下。
    ・お問い合わせ項目1は「ゲーム内の質問/トラブル」を選択。
    ・お問い合わせ項目2は「アイテム紛失」を選択。
    ・タイトルに「護符の補填対応について」と入力。
    ・本文に以下の内容を入力してください。
     - 交換した護符の名称
     - 交換した日時
     ※交換した護符をすでに使用してしまった場合は、その旨をご記載ください。
    ・「問い合わせ」ボタンを押下。
    ・「送信」ボタンを押下。

お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。
    (1)