とりあえずアダマン鉱・カベイジで最低12になったから
70分間で
12*3*2*2=144
だから園芸・採掘やってれば3日ちょい。
どちらかだけなら7日あれば集まる感じかな。
ギャザ側はこれで問題ない感じじゃないかなと思う。
クラ側は調理だけ明らかに上がってないような気もする。
とりあえずアダマン鉱・カベイジで最低12になったから
70分間で
12*3*2*2=144
だから園芸・採掘やってれば3日ちょい。
どちらかだけなら7日あれば集まる感じかな。
ギャザ側はこれで問題ない感じじゃないかなと思う。
クラ側は調理だけ明らかに上がってないような気もする。
白学占60、黒詩50、盾56、ギャザクラ60
壁゚+.]*´ェ`*)そこそこ頑張ってます。。近接も1職くらいはきちんとやりたいなー。。
・・でもどうせまたアマチェ一杯でどうにもならないんでしょ?(´・ω・`)
強い装備欲しいけど時間もお金もかけたくないからってことでしょ
零式クリア出来ないから緩和してって言ってるのと一緒
職限定とはいえキマイラガチ禁断と同等性能の装備が貰えるのですから、マテリア禁断にギルをつぎ込むかわりにそれ相応の手間と時間がかかるのは当たり前だと思うのですが。
頑張った人に対価が与えられる、ごく自然なことですよね?
今の状態で文句を言ってる人は、逆にどこまで緩和してもらったら気が済むのでしょうか。
わざわざウィークリーで制限かけてるのに時間かかりすぎって話じゃねーの?
ウイークリーのせいげんはコアプレイヤーが先行しすぎないための制限であり
取得量は全プレイヤーにたいしてのこれくらいは頑張ってねという制限でしょうから意味合いが違うと思います
伝承録蒐集品の獲得赤貨が増えたのは良い事だと思う。
多いか少ないかはこちらで試してもらうという手もあるかもですね。
ギャザクラ赤貨が14時間ぶっ通しでどんだけ稼げるか。
まあ企画的に面白くない、とかで蹴られるんでしょうけど。
おもにギャザクラ活動と、それ以上に今後のギャザクラ改善への
フィードバックに力を入れています。
ざっくり戦闘系の禁書と比べてみた。
ID40分(ルレ除く)で禁書40を1として、
緩和前の赤貨は70分64枚・・・0.91
緩和後の赤貨は70分96枚・・・1.37
緩和後なら野菜と石を梯子して約6時間で450集まりますが…
計算ミスってたらスミマセン(^_^![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.