これ450あつめるのにかかる時間ちゃんとわかってやってんですかねぇ?
これ450あつめるのにかかる時間ちゃんとわかってやってんですかねぇ?
70分で64-108?自分は伝承録使えないんでこんな感じですね
ジャンボガガンボを手に釣りにも行ったけどあっちは厳しい・・・
いや、確実に取得できる採掘と園芸が最低で64(8点×2個×4回)で、運ゲーにフルで勝てたら3個取得の一個9点になって108(9点×3個×4回)です@アダマン鉱石カベイジの野菜の☆なし70分ツアー
GP650いるんで適当にご飯とかいりますけども
釣りはジャンボガガンボで釣れる魚を選別しようとしたんですが思った以上にそれでも釣れなかったんであきらめました
護符四個使ってレッドラウンドストーン1個しか出てません。
レッドオーライトストーンは何個か出てるけど、そもそも護符の効果時間15分の内に発見出来るの2回-3回くらいで
発見出来るまでひたすらクリスタルを掘るとか面倒過ぎます。
それだったら2回採掘時点で護符の効果切れるけど、ランダムで発生じゃなくて隠された採掘場を出しっぱなしにして欲しい
あと、護符でしか取れないアイテムに揃えた装備でGPとか引き上げて、
キングスイールドやバンティフルイールドで獲得量を増やそうとしてもそもそも1個しか取れないので
護符の為に装備を揃える必要すらありません。納品もNQでいいのでHQ狙うことも意味が無いので、
赤貨やクラフターで作成したAF2や副武器等、装備を更新した所で何も先がありません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.