何かしら手を入れてほしいというのはありますね。
対戦バランスなんて、ユーザーに丸投げすれば「弱いものは使わない」「強いものが勝つ」で
勝手に偏りという名のバランスが取れていくものですが、
こまめに調整してくれるだけでも印象は大分変わると思います。
何かしら手を入れてほしいというのはありますね。
対戦バランスなんて、ユーザーに丸投げすれば「弱いものは使わない」「強いものが勝つ」で
勝手に偏りという名のバランスが取れていくものですが、
こまめに調整してくれるだけでも印象は大分変わると思います。
召喚はアビリティの瞬間DPSがすごいからKILLはすごい取りやすいけど
他の人がHPを減らすまでルインラしてて死に際に強いアビリティ使ってKILLだけ取ってるだけですよ
戦闘で特別強いというわけではないと思う
まあ後ろ向きに全力ダッシュしながらルインラ連打するあの見た目はすごい不快でしたが
どうやってるんだろう
Last edited by Syusendo; 08-28-2015 at 09:54 AM.
ヒーラーでちょいちょい参加するようになって、やっぱりおかしいなと思うので書き込みます。
召喚はやっぱりおかしい!
あのDOTのバラまきにはうんざりする。
召喚が明らかに多い現環境だと、なおさらキツイ。DOTが大量にドババババっとバラまかれた日にはげんなりします。
1人くらいなら大したことないんですよ、召喚士。でもあいつら今たくさんいるんすよ。
制圧だけの頃からそうだったけど、召喚士は増えるとヤベエんすよ。DOTだらけで回復おっつかねえんすよ。しかもデスフレアとかめっちゃ痛い範囲まで手に入れてるじゃないっすか。
ということで、召喚メタを考えました。
「範囲版浄化をヒーラーに実装する」
リキャは60秒くらいで、対象中心に発動可能!
ヒーラーARは自分中心かつ硬直がシャレになってないレベルで、さらに常用できないのでこれだけでは心もとない。
なので範囲版の浄化をヒーラーだけに実装しちゃおうヨ!キル取れない分これっくらい強力なスキルあってもいいじゃん!っていう話です。
それか手っ取り早く精神統一の策に浄化の効果をくっつけちゃえばいいよ。さらに範囲を25mくらいに強化してさらに使いやすく。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.