単純に、ヒラを「出来ない」のではなく「やらない」だけの人が多いんですよね。
ヒラがいないと話にならないと解ってるのにヒラやらないのであれば、それなりな勝率しか得られないのは当然だとも思います
単純に、ヒラを「出来ない」のではなく「やらない」だけの人が多いんですよね。
ヒラがいないと話にならないと解ってるのにヒラやらないのであれば、それなりな勝率しか得られないのは当然だとも思います
Last edited by Syusendo; 08-28-2015 at 09:54 AM.
一応、キーボードなのかウィンドウズの機能なのかわかりませんが、Fキーを押してるだけで連射可能なのは知ってます。
しかし、デフォルトの速度では、問題なく後退はできるのですが、モーションはカクカクしてますね。
はっきり言ってみっともないので自分は使う気はないです。
ヒーラーで出る時は自分のPTメンバーだけを回復してるだけなら3点です
クリックでHP減ってる味方を即回復する必要があります
前線で戦っている人全員を見ないといけないのでパッドプレイではつらいです
全員を見れて吹き飛ばしも有効に使えてやっと50点
FLではヒーラーが一番奥が深いプレイヤースキル依存で勝敗を大きく左右します
己の無知を棚上げして他者がやってることをグレーゾーンだとか、みっともないとか言うのはやめてほしい。
頼むからPVPをそこそこやり込んでから発言してほしいです。
ちょっとお聞きしたいんですが(おそるおそる)(๑´ڡ`๑)
ルインラってftなくても素のままで後ろに走りながら撃てないっけ?
そもそもそういう話でもないのかな?
ft連打で正面向きながら後ろにダッシュする利点がわかんない…
(*ノω・*)テヘ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.