Results 1 to 10 of 190

Hybrid View

Player
    karu's Avatar
    Character
    Karunagi Kuruizaki
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    何かもう・・・三つ巴の戦いじゃなく不滅と双蛇の戦いになってません?
    10戦しても1回も勝てないときが多いんですが・・・
    (仕事休みの日に7時間ぐらい続けてずっとやってたけど1勝しかできませんでしたよ?)
    セカイカンガー的に言うと、こんなに負け続けてたら黒渦団はシーロックから撤退するレベルじゃないですかコレ?w
    個人的にはフロントラインは初期からずっと黒渦団でやってきたので今更GCを撤廃されたら嫌ですけど
    ここまで戦力に違いがあるならGCを撤廃してランダムにしてもしょうがないかな~と思えてきますね・・・w
    撤廃がダメなら何らかのテコ入れが欲しい所ですよね~。
    例えば・・・一週間の総計で最下位のGCには次週1週間の超える力を導入とか?w
    あ~でも、これじゃシャキりやすくなるとかの問題解決にならないか・・・ん~w
    (6)
    Last edited by karu; 09-11-2015 at 03:03 PM.