現在tankは重要ステータスがVITなのにも関わらずVITで固めるとヘイトが取り辛く、STRも意識しなければならず、初心者には取っ付きにくいロールとなってる気がします。
勘違いしてSTRアクセサリーで固めてくるtankも多々見られます。
VITにヘイト増加効果が付けば状況がだいぶ改善され初心者でもだいぶやり易いロールになると思うのですがどうにかなりませんでしょうか?
現在VITの可能性、付加価値の追加でどうしたら他のステータス(主にSTR)に並ぶかを話しています。
現在tankは重要ステータスがVITなのにも関わらずVITで固めるとヘイトが取り辛く、STRも意識しなければならず、初心者には取っ付きにくいロールとなってる気がします。
勘違いしてSTRアクセサリーで固めてくるtankも多々見られます。
VITにヘイト増加効果が付けば状況がだいぶ改善され初心者でもだいぶやり易いロールになると思うのですがどうにかなりませんでしょうか?
現在VITの可能性、付加価値の追加でどうしたら他のステータス(主にSTR)に並ぶかを話しています。
Last edited by Angelvoice; 08-07-2015 at 06:41 PM. Reason: 現在の討論内容が最初と変わっている為
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.