FLに限り自PTのカラーもGCカラーにかえて固定にしちゃえばいいのでは。
どこに所属してても
不滅:黒 双蛇:黄 黒渦:赤
でマップの▽もネームプレートも表示されたらわかりやすいようなきがする。
PTは縁取りがあるくらいで判別しやすくできないかな。
FLに限り自PTのカラーもGCカラーにかえて固定にしちゃえばいいのでは。
どこに所属してても
不滅:黒 双蛇:黄 黒渦:赤
でマップの▽もネームプレートも表示されたらわかりやすいようなきがする。
PTは縁取りがあるくらいで判別しやすくできないかな。
面白いと思いますが、逆転要素は、さじ加減を間違えると非難の雨あられになるので、難しそうですよね。
それでもやるなら、いっそ各GCの長が現れ、黒渦団ならメルウィブ提督が洋上から艦砲射撃を広範囲に浴びせたり、
不滅隊ならラウバーン局長が2.55ラストの激昂モードで出現し、一撃死の斬撃で屍の山を築いてくれたり、
このくらい無茶苦茶なことをしてくれてもいいと思います。
無論、冗談ですが…。
BGMが焦燥感を煽るものに変化するのは、ちょっとした刺激になりそうなので賛成です。
Last edited by Slv; 08-04-2015 at 11:44 PM.
FL3ルールともBGMが同じなので新BGMを希望します!
祖堅さんなら三日でできますよね?ね?ね?ね?
高地ドラヴァニアの後半のようなBGMで!
QUOTE=Slv;3215192]
それでもやるなら、いっそ各GCの長が現れ、黒渦団ならメルウィブ提督が洋上から艦砲射撃を広範囲に浴びせたり、
不滅隊ならラウバーン局長が2.55ラストの激昂モードで出現し、一撃死の斬撃で屍の山を築いてくれたり、
このくらい無茶苦茶なことをしてくれてもいいと思います。[/QUOTE]
これ、面白いと思います。
GCの長が救援に来てくれたらここから追い上げるぞ!ってなるんじゃないかな。
[QUOTE=Slv;3215192]
このくらい無茶苦茶なことをしてくれてもいいと思います。[/QUOTE]
GCの長が救援に来てくれたらここから追い上げるぞ!ってなるんじゃないかな。
GCの長が救援に来る
あれ?なんかめっちゃ連続してる…。
すいません。スマホからなので、けしかたわかんないんです。
新BGMが難しいならPVEで使われてるBGMをランダムでながしてくだせえ
待機時間中には今まで通りの曲で、戦闘開始と同時に蛮神後半フェイズのBGMが流れるとかがいいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.