「軍需品調達」「補給品調達」はアイテムの納品を行うクエスト(イベント?)ですが、発表された買って渡せば済む仕組みより、ローカルリーヴのように実際に作って渡すもしくは調達リーブのように実際に採りに行って渡す方がギャザクラのレベルが活かせて楽しいと思います。
というかギャザクラにも何かください。
「軍需品調達」「補給品調達」はアイテムの納品を行うクエスト(イベント?)ですが、発表された買って渡せば済む仕組みより、ローカルリーヴのように実際に作って渡すもしくは調達リーブのように実際に採りに行って渡す方がギャザクラのレベルが活かせて楽しいと思います。
というかギャザクラにも何かください。
それじゃローカルのままじゃないか?w
元々マーケットから交易品を消化するのコンテンツだから
他のプレイヤーから買って貰うでも構いませんと思いますね
ローカルリーブのような仕組み『も』いつか付け加えてもらえばいいんじゃないですかね
マーケットの流通品回収の邪魔にならない程度にw
ギャザクラ仕様にするのは調達より入隊が先じゃないかなぁ。
そこはカンパニーリーヴと同じようにちょっと味付けして『ソロ専用』と記載しておけばローカルとは明確な違いが!
カンパニーリーヴに工兵用のお仕事が追加されるだけでも満足といえば満足ですね。
補給部隊とか工兵部隊とか作ってくれたらいいんですがどうなんでしょう。
あまり期待できません。
マーケットの流通品回収については指定物納品クエストが各ギルドにあるのですが、人気ないんでしょうかね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.