Results 1 to 10 of 54

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Matrix's Avatar
    Character
    Ray Comet
    World
    Ramuh
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    そもそも後発の私には邂逅編ですら行けていないですよ。募集もCFも全然集まらないし、集まったところでギミック知らない人ばかりでクリアできるとも限りません。
    それを「真成編」で楽々と言われても・・・
    後発でなくても多くのカジュアルには、バハムートは未踏の地というのをご存じないですか?
    そもそも、詩学緩和はカジュアル層がメインターゲットでしょ?なのに、強化するコストが取得コストの10倍以上っておかしいでしょ?
    (22)

Player
    venatoria's Avatar
    Character
    Vena Kalde
    World
    Titan
    Main Class
    Black Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Matrix View Post
    そもそも後発の私には邂逅編ですら行けていないですよ。募集もCFも全然集まらないし、集まったところでギミック知らない人ばかりでクリアできるとも限りません。
    それを「真成編」で楽々と言われても・・・
    後発でなくても多くのカジュアルには、バハムートは未踏の地というのをご存じないですか?
    ギミックを知っているフレと行く、という選択肢が(また)抜けてますね

そもそもギミックが極悪と言われた侵攻4層ネールは今はDPS上がりすぎてギミックそのものがほぼ来ない間に終わるし(とりあえずやってみたらダスト1ゴス0カータ前終了でした)

邂逅編5層ツインタニアに至ってはツイスターを一回避ければ最終に入れます

正直il130でやる真イフリートとさして変わりません

難しいとか集まらないとか言わずにフレをその気にさせるのが上策ではないでしょうか?
    (4)
    こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃

Tags for this Thread