ぶっちゃけ除名された側の意見しか無いから何とも言えないのが正直な感想なんですよねぇ・・・
ぶっちゃけ除名された側の意見しか無いから何とも言えないのが正直な感想なんですよねぇ・・・
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
除名投票に迷惑行為ってあるの知ってます?
ヒーラーを除名した理由を聞けば次は当然私が除名されますからね
LCLCさんの周りは殺伐としてますね。
楽しくプレイできるように祈ってます。
投票除名した理由ってその人らフォーラム見てたんじゃないの
まぁ蹴っていい理由にはならないけど
わたしも過去同じ様に不正に蹴られたんではないか?と思う事がありましたが、ログを提示しても不正だったかどうかは運営は教えてくれません。
もうね、運がなかったくらいにしか。
どうしようもないでしょ。
そこにいた過半数に、お前はいらねぇって思われたってことだし。
その時間が無駄になったとは
フロントラインと言う乱戦で個々人で除名に当たるか当たらないかという判断が冷静にできるなら、もっと勝率が高くてもいいと思うんだな。
除名投票について今度のPLLでもう一度プロデューサー氏は釘を刺しておくべき。
今日ガイア黒渦で自軍近くの塔でずっと防衛(敵居ない)してた人たちと軍師みたいな人がケンカになってて軍師みたいな人が無言で除名されてました
その人たちはその後もwwwwwwwと言いながらずっと防衛してました
私はむかつきましたが何か言うと私も除名されてしまうので我慢して最後まで無言を貫き通しました
今日はまだ金曜ですからね。禁書稼ぎだけのために来てる人がまだいるのでしょう。
勝ち負けなんかより、速く終われと思ってる方々ですし、混ぜるな危険なIDのCFと同じ。
ともすれば、真面目にやりもしないやつには報酬を与えない仕様に変えるしかないんじゃないですかね。
入ってから2分放置さえしなければ報酬楽々げっとできますしね。
ところで通報はされてないのですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.