テンパランスについての改善要望です。背中に羽が生えてseも可愛いと思うのですが、
アレキサンダーのようなふあふあの羽だったらもっとよかったので、もっとふあふあな羽になりませんか?
ふあふあの羽がいいです。だって召喚士ばかりしっかりと作られてて少しずるい気がします。
このスキルって今の状態だとセラフィックウィングとそんなに変わらない…。
テンパランスについての改善要望です。背中に羽が生えてseも可愛いと思うのですが、
アレキサンダーのようなふあふあの羽だったらもっとよかったので、もっとふあふあな羽になりませんか?
ふあふあの羽がいいです。だって召喚士ばかりしっかりと作られてて少しずるい気がします。
このスキルって今の状態だとセラフィックウィングとそんなに変わらない…。
白は現状のバランスがとても良くやってて楽しいのですが、どうしても1つだけヒーリングリリーが咲くタイミングを秒数表示していただけないでしょうか?
ここはラプチャーで回復するからグレアを・・・という場面でグレアの詠唱終わる頃にはリリー咲くかな?とラプチャー連打してたらリリー咲かなくてちょっと棒立ちしてしまう・・・みたいなことになってしまうので、秒数表示をお願いします・・・
よくよく考えたらソラスとラプチャーとミゼリってただ移動しながら打てるだけでなく消費mpがないのもあって使うと本当にmp枯れにくいんですね
加えてアサイズのmp回復、ロールアクションのルーシッド(これは3ジョブとも使えますが)、あと神速+シンエアーとmpを温存する手段が多いのが快適ですね
白魔のスキルアイコンが全体的に青くて、ホットバーに並ぶとちょっとぱっとみ私は混乱するときがあります。
少し色を変えられないでしょうかm(__)m
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway
テンパランスの発動時の音について要望です(´・ω・`)
ぽよんという発動音はとても可愛いとは思うのですが…
もう少し…緊張感を維持出来る音だと嬉しいです。
どうしても気が抜けてしまって…。
テンパランスの音は水滴が落ちてきたみたいな清涼感あって個人的に好き
Last edited by yakiuni; 08-03-2019 at 06:24 AM. Reason: ンが抜けてました
なんかおまけ機能で黒いテンバランスとか出せるようになってほしい。メインの設定的に無理かもしれんが。
ヤミセンだから、黒く光る翼とかいうナイト?のやつとも区別が付いて現実ではありえない翼が見てみたいです。(元があるとは言え、結局エフェクト作り直しになるから絶望的だろうけど)
テンパランス大好きです
欲しかった軽減が一つでももらえてほんと嬉しい
ありがとうございます
リキャが長いのが使いづらいなと思うのでリキャ1分くらいになったら嬉しいなと思います
あと学者、ナイトはすごく目立つ軽減エフェクトなのに白の羽、目立たない…
せっかく綺麗なのでもうちょっと大きくなるとかあると嬉しいです
学者が陣張ると歓声が上がるし、ナイトが羽生やすと羽キターってなるのが羨ましいのです(うちのfcだけかわかりませんが)
範囲固定だからなのもあるんでしょうが…
よろしくお願いします
テンパランス使ってて毎回思うのですがあれ押してから味方全員にバフ付与されるまでラグありますよね。あれなんとかなりませんか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.