Results -9 to 0 of 1364

Threaded View

Player
    JynErso's Avatar
    Character
    Give-me Macrocosmos
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 15
    Quote Originally Posted by PeroperoYuunan View Post
    リリーを貯めるのに3GCD、ミゼリを撃つために1GCDかかるので、
    合計4GCDで威力900 → 1GCDあたり威力225 になると思いますよ。

一応、ミゼリは範囲攻撃なので、撃つタイミングでターゲットが複数居ればグレアガを超える事も考えられますが、
    基本的には、単体相手だとグレアガの方が強いと思います。
    初歩的な所でお恥ずかしい限りです・・・。ご指摘ありがとうございました。

(発言の意図を補足しておきますと、ソラス・ラプチャーで回復を回してミゼリに使える事を考えれば、威力はさておき実コンテンツにおいて打ち損みたいな事はないのでは?という意図でした。とはいえ、使い勝手的に毎回リリーを理想的に消費できるわけではないのが玉に瑕ですが。)
    (0)
    Last edited by JynErso; 01-02-2022 at 11:41 PM. Reason: 補足