アーマリーチェストに収まりきらなくなったため、所持品に入れておいたブックオブパラスがいつのまにか消えていた。
リテイナーに預けたのかもしれないと思い確認してみたが、見つからなかった。
売れるアイテムでもないし、マテリア化もできないものの、軍票にできた様な気もするので間違えて処分した可能性は無きにしもあらずですが、交換した記憶もないので、実際の所どうなっているのかの確認をしたい。
時期が蒼天以後なのは確実ですが、具体的な時期がハッキリわかりません。
アーマリーチェストに収まりきらなくなったため、所持品に入れておいたブックオブパラスがいつのまにか消えていた。
リテイナーに預けたのかもしれないと思い確認してみたが、見つからなかった。
売れるアイテムでもないし、マテリア化もできないものの、軍票にできた様な気もするので間違えて処分した可能性は無きにしもあらずですが、交換した記憶もないので、実際の所どうなっているのかの確認をしたい。
時期が蒼天以後なのは確実ですが、具体的な時期がハッキリわかりません。
リテイナーに装備させていませんか?
私はこのパターンで「リヴァイアサンパタ」がリテイナーに預けられない!なんでじゃ!!って騒ぎそうになったことがありましたw
こんばんは。
Nikobouさんからもご投稿いただいておりますが、
リテイナーの装備についてもご確認いただき、その上で見つからないようでしたら、
不具合報告フォーラムよりあらためてご報告いただけますと幸いです。
Last edited by Kinockle; 07-17-2015 at 07:32 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.