カルンハード率高すぎじゃないですか?わたしだけですか?
気のせいだったらスルーしてください
カルンハード率高すぎじゃないですか?わたしだけですか?
気のせいだったらスルーしてください
私はワンダハードが多いです!
確率についてはフラットだとおもいますが、
カルンハードを狙ってCF投げてる方のタイミングにあってたりするのかもしれないですねっ
私はアムダハードばっかりです……
アムダばっかりなので最近飽きてます(笑)
そういうのじゃないですが、ハイレベルルーレットも討伐ルーレットのようにどこか2つが該当していれば申請できるようにとなりませんかね。
自分以前休止してたので8~10個くらい行かないとハイレベルルーレット申請できないのですよね。
今からじゃシャキルのか怪しいので基本放置で諦めてます。
5つ該当で申請が可能となるとか、あと基本のILが足りてるかで振り分け先が決まるようにならないですかね。
未制覇優先マッチングシステムになっているので、
未クリアであれば夜とかに申請してみてはいかがでしょうか?
ハイルレ申請者はそういった単独申請している人を救済するために
いっしょにマッチングされる仕組みもかねていますので。
後発なので未クリアがいくつもあって、ハイルレ回したくてもできません。
そもそも未クリアとして申請して1時間待っても始まりません。
もしかして未クリアの人だけで長い行列が出来ているのでは・・・(それぞれ未クリアの特定IDを指定するためミスマッチが起きる)
Lv50~の人がハイレベルIDで経験値が入らず、サブのレベリングに全く使えないのが最も問題だと思います。ただでさえドロップはゴミになってるし。
シンクがあって、ギミック処理が凝っていたりして、難易度はLv52~のID以上のものがいくつかあります。それで経験値0はおかしいと思います。
あと、ハイルレの参加条件を討滅戦みたいに、2つ以上ならOKというふうにしてくれませんかね。
毎日CF入れてても全クリアで条件達成まではいつになることやら。
Last edited by Matrix; 07-17-2015 at 12:04 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.