Results 61 to 70 of 153

Threaded View

Player
    Yuisan's Avatar
    Character
    Duzem Folder
    World
    Titan
    Main Class
    Blacksmith Lv 81

緊急で行われるメンテナンスについて

メンテナンスは計画的にお願いします。

不具合修正や緊急措置など仕方がないことは重々わかっています。
    ただ、無課金じゃないのだから、もうすこし計画的にメンテナンスをお願いしたい。
    メンテナンス中にも、利用する対価として支払った分が、利用できずに消費されている事をもっと認識して欲しいです。

メンテナンス日時を予め決めて行えないのでしょうか?
    それ以外の緊急性のあるメンテナンスについては、きちんと利用権を補償した上で行うようにして欲しい。
    また、メンテ詳細はWEBで!とありますけど、毎回詳細はメンテ後ですよね?
    これもいい加減なメンテナンスだと思われるひとつの要因のような気がします。

せっかくの休日を、昨日と今日と2日もメンテで潰されているので、愚痴ってるだけなのですが。。

-追記-
    趣旨としては、メンテナンスについての愚痴を書こうというスレです。
    とりま皆さんに「いいね!」しとくます。
    メンテ明けるまでの暇つぶしに、叫んでいってください。
    メンテ時間が、海外も含めて一番影響のない時間なのはみんな理解するところでしょうねw
    ただ、該当者にとっては「お前もいっぺんこの苦しみを味わってみろ」的な呪いなのですよpq
    毎週、毎回だと特に・・・

運営さんにスレタイ変更されてから変な方向にいっちゃってるので補足。
    ユーザー間の意見の潰しあいより、
    「運営さん、貴方達はがんばってるよ!だからこのままでいいんだよ!」とか、
    「運営メンテ多すぎ!いい加減にしろ!」(表現はできるだけソフトにお願いします。)
    といった方がスレの趣旨と合致します。
    その中で運営が双方の意見を拾ってくれれば「もうけもの」なんじゃないかな。

元のスレタイは「メンテナンスについて愚痴愚痴・・」 とか、そんな感じのスレタイでした(^^;

------------------------------------------------------------------

2018/2/28追記

自分がたてたスレッドだけど、改めて見返してみると酷い事言っててスミマセンって感じですはい。

スレたてたの2014年かぁ・・w

いろんな方の書き込みを見て、なるほどこんな理由からなのかぁと、改めて自分の無知を反省したりもしています。
    スレ内で喧嘩をしてしまった方もいらっはいましたけど、あのときは色々譲れずに喧嘩になってしまって申し訳ありませんでした。

今日も緊急メンテが入ってますけど、大事な修正のようですし、ほんと運営さん頑張ってくださいってエールを送りたいです。
    でも一言だけ・・・・吉田ああああああああああああああああああああああああああ!!!メンテでログインできねえええぞおおおおおおおおおおお!!!

吉Pも応援してますw

---------------
    2015年だた
    (123)
    Last edited by Yuisan; 02-28-2018 at 04:16 PM. Reason: 2018/2/28追記

Tags for this Thread